見證


見證
神對我的美好 — Betty姐妹

見證
人的盡頭乃是上帝的開始人的盡頭乃是上帝的開始 我是丹月, 在未認識主耶穌之前,我總認為自己是個有耐心有主見,而且很堅強的人,但是這點自誇,後來在人生的大風浪中被吞末得無影無踪。 我面臨最大的困難就是在兒子出生後不久,他被發現與正常的孩子有很大的區別,軟軟的身體好像沒有骨架似的,過了兩歲才坐得穩,不但如此他還有很嚴重的智障問題,完全不懂得與人交流,不會說一句話,連最簡單的手勢也不會,根本不懂得怎樣去表達自己的需要。那段日子,丈夫為了生計早出晚歸,而我幾乎每天都要帶著兒子奔跑於醫院與兒童康復中心之間,儘管醫生非常地努力,認真地為他做了多方面檢查,可始終都找不到原因,最後,醫生說象兒子這種情況很罕見,他們也解釋不清楚,只能說我們的運氣不好,這樣結論令我和丈夫十分灰心,原先通過治療的一絲希望變成了絕望。 我由於長期的心力交瘁,後來發展到了恐懼不能自拔的地步。神有衪很巧妙的安排,就在我心情非常糟糕的那段日子,祂透過一位為病人當翻譯的基督徒向我傳福音。人的盡頭,就是上帝的開始!於是我在這位熱心的基督徒邦助下來到了救恩會,就在那次聚會中,雖然我對上帝、耶穌只是略知一二,但在聚會的過程中我被聖靈觸摸,淚流滿面的我得到了釋放,那種感覺猶如歸家的溫暖!神真的很真實、很奇妙,決志後只有短短的幾天時間,我的恐懼焦慮症就完全消失了!在人不能的,在神萬事皆有可能! 有主耶穌同在的日子,我的生命不再一樣。我原來絕望苦澀的心,已經被充滿盼望和喜樂的心所代替。感謝神的恩典!
Open '見證'