關於我們

一個為倫敦和世界而設的社區教會。我的異象要將耶穌基督的 好消息傳給來自不同地方的倫敦華人。我們也相信這是神的計 劃去提升中國的基督徒去將福音傳遍到世界各地。我們歡迎任 何人,不管是什麼國籍的人,只要是對中國人有心的來參與我 們的事工。

我們傳揚好的消息是耶穌基督藉著祂的死和復活而所完成的工 作。救恩和現在及將來的生命能力是都藉著神對所有人的大愛 和恩典。這恩典是完全免費和無條件的,只要你願意接受祂成 為你的個人救主。我們相信,基督教信仰在我們今天的社會是 有大的影嚮,能令個人的生命有所改變。無論我們過去對基督 教的經驗是怎樣,一旦們我明白了聖經的信息,我們的生命便 會轉變得更好。我們對這信息很有信心,因為這就是真理。

SCC 救恩會隸屬於以琳四方福音聯盟(Elim Foursquare Gospel Alliance)一個源自1915年的國際運動(參見www.elim.org.uk)。
以琳教會是英國註冊慈善機構(慈善編號251549) 。