信仰宣言

聖經:

我們相信聖經完全是神所默示的話語,绝對真確,全無錯誤,於信仰和行為 有至高和绝對的權威.

聖三一:

我們相信神永恒地,平等地以三個位格存在:聖父,聖子,聖靈,三位一體 ,卻是一神;祂是創造,看顧和救贖的主。

救主:

我們相信主耶稣基督是真神,是全神全人,由童貞女所生,完全無罪;我 們相信祂的教導,藉着祂的寶血,為我們作了贖罪挽回祭;我們相信祂 死而復活,升到天上,坐在上帝的右邊,也為我們祈求;祂會第二次再来迎 接祂的教會。

聖靈:

我們相信聖靈是神,是聖父,聖子所差来的,祂的工作為要責備罪,使人悔 改,得到重生和成聖稱義;凡信的人,都可以領受基督所應許的聖靈施洗, 信的人就必得着能力,神蹟會隨着他們。藉這恩賜,信徒可得着更大的能力 ,供獻於教會事工,敬拜,宣道和服侍上。

人類:

我們相信人人都犯了罪,虧缺了神的榮耀,成了神憤怒和判罪的原由。

救恩:

我們相信人需要救恩和悔改,因着相信主耶稣基督,人的罪得到赦免,在神 眼中成了義人。人稱義是憑着信,因着神的恩典,藉着基督的救贖而得來的 ,稱義的人會有聖靈的果子和聖潔的生命作為憑據。

教會:

我們相信屬靈的合一,凡相信基督的人,都是上帝的祭司,這包括世上所有 教會,就是基督的身體。

職事:

我們相信基督為祂的教會而設的職事(使徒,先知,傳福音的,牧師和教師; 及聖靈多種的恩賜),運作於新約教會裡,建 立聖徒。

條例:

我們相信為要服從基督的命令,信徒施洗時要完全浸入水中;為紀念主的死 ,信徒要領受聖餐直至祂的到來。

差遣:

我們相信福音是為了整個人(靈,魂,體)的需要,所以教會被差遣到世界 各地去傳福音,完成基督醫治和釋放的事工。

再來的君王:

我們相信耶稣基督將會帶着權能和榮耀再次來臨。

未來狀况:

我們相信死了的人都要復活,接受最後的審判,到時義人會享有永恒的福樂 ;罪人卻受永遠的懲罰。