推薦書籍

安德魯的書籍

 

* 以上書籍新的庫存已到,請聯繫 Adrian & Richard購買或領取你的訂單。*

"全新的你和聖靈" - 了解當你接受耶穌為你生命的救主時發生了什麼是非常重要的。這種知識和理解會使撒在你心裡的真理不被撒但偷走。救贖所給予你的遠比你想像的還要多得多。聖靈 - 如果沒有聖靈,基督徒就沒有可能過耶穌所給予我們的豐盛生命。耶穌的門徒在認識耶穌之前,他們都是軟弱無力。接受耶穌之後,每一個人都可以行神跡奇事帶有神的能力,你也可以這樣。

 

"靈,魂,體" - 你有沒有問過自己一個問題,當你得到“重生”的時會發生什麼變化?你看著鏡子,看到鏡子里的反射 - 你的身體沒有改變。你發現自己的行為也是一樣的,屈從於那些舊的引誘 - 這似乎也沒有改變。所以你想知道,我到底有什麼變化?這個正確答案是領受上帝的基礎。如果你缺乏這個基本的理解,你會永遠懷疑自己問:“上帝怎麼會愛像我這樣的人?”和“我怎麼可能想從主那裡得到祝福?我不配得到它,我還不夠好!”靈魂,靈魂和身體將幫助你消除那些對你信仰的充滿懷疑的問題。如果你困擾無法領受上帝收到,那麼這本書是你必讀的!

 

"神真正的本性" - “我嘗試成為上帝期望那個完美的人,但我做不到,我放棄了。” “我知道上帝愛我,但他似乎從未回答我的祈禱。” “我按照聖經所說我應該做的一切,那為什麼上帝不像他所許諾的那樣祝福我呢?” “神是精神分裂症嗎?聖經充滿矛盾。”像這些問題和評論迫使作者安德魯創作本書,讓人從深入淺理解聖經真理。通常,人類的視角和基督教的機制失敗抹滅上帝的本性 - 上帝真實的本性就是希望與他的孩子分享像朋友般親密的關係。如果你想知道上帝是誰或 他在乎什麼,讓安德魯向你展示上帝的真正本性。